Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

Die Schulleitung hat sich einmal mehr intensiv mit der epidemiologischen Lage auseinandergesetzt und versucht, die Entwicklung zu antizipieren. Zum Schutz der Kinder und Jugendlichen sowie der Lehrpersonen und Angestellten hat die Schulleitung zum Schulbeginn im neuen Jahr weitere Massnahmen beschlossen. Nach Abwägung sämtlicher Kriterien sind wir zum Schluss gekommen, dass wir leider in der ersten Ferienwoche vom 7. – 11.02.2022 keine Sportwochen-Angebote durchführen können. Für Eltern und Erziehungsberechtigte, die Ihre Kinder für die Sportwoche oder das Skilager der Primarschule angemeldet haben und keine Betreuungsmöglichkeit haben, bietet die Schule ein kostenloses Betreuungsangebot jeweils von 09.00 – 11.30 und 13.30 – 16.00 Uhr an. Die Anmeldung ist ab 7. bis 14. Januar 2022 ebenfalls über diese Webseite vorzunehmen. Eltern, die noch kein Login haben, beachten bitte die unten stehende Anleitung zur Erstellung eines Logins.

Für die Registrierung beachten Sie bitte diese Anleitung: Anleitung Anleitung