Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

Zum jetzigen Zeitpunkt gehen wir davon aus, dass die Sportwoche unter Einhaltung der Schutzmassnahmen gegen die Pandemie durchgeführt werden kann. Es muss aber damit gerechnet werden, dass einzelne Programmteile oder gar die ganze Sportwoche kurzfristig abgesagt werden.

Vom 7. bis 11. Februar 2022 steht für die Schülerinnen und Schüler der Primarschule und Grundstufe der Schule Oberägeri wiederum ein interessantes Sportwochenprogramm bereit.

Die Eltern werden in der Woche vom 22. November 2021 über das Angebot der Sportwoche schriftlich informiert.

Sämtliche Informationen sowie die Möglichkeit zur An- und Abmeldung finden Sie auf dieser Website.

Für die Registrierung beachten Sie bitte diese Anleitung: Anleitung Anleitung

Wir freuen uns auf eine tolle Sportwoche!

Franz Hugener, Schulleitung & Verantwortlicher Sportwoche

HINWEISE ZUM TAGESPROGRAMM:

Bei witterungsabhängigen Programmen finden Sie hier jeweils am Durchführungstag ab 7 Uhr Informationen:

_*_*_*_

-*-*-*-*-